Benvenuti sul Blog della Pro Loco di Sannicandro di Bari.

Gastronomia

Il Mulino da Ferdinando
Tiramisù Natalizio con mustaccioli al vincotto, mousse di ricotta e caffè, torrone al cioccolato mandorle e arancia

 Ristò - dal Banco alla Tavola
A partire dall'alto verso sinistra:
1. Focaccia nostrana;
2. Orecchiette all'acciuga;
3. Cosciotto di agnello;
4. Bocconcini di orecchiette farcite alle rape e burratina;
5. Orecchiette tradizionali in crosta di pane;
6. Costolette di angello;
7. Calzone di cipolla.

Euro pizza & sfizi
Pizza con rape pomodorini piccanti e olive dolci

Gustontheroad
Crema di castagne, rape, pepite di baccalà fritto e polpo alla luciana

Antichi Sapori
Lacn Rezz (tagliolini riccia) con baccalà olive dolci e pomodorini, baccalà fritto e calzone di cipolla
 
              Azienda Agricola Nitti
     Spaghetti cacio e pepe con pesce       spada marinato e scaglie di                 mandorle leggermente tostate
Pescheria la perla del mare da Caricola
 Crudo di mare

Ristorante Pizzeria Piccadilly
 Pizza sfiziosa
* Burrata
* Pomodori secchi
* Capocollo di Martina
* Granella di pistacchio di Bronte

Corner Cafè
Spaghettone con vellutata di cavolfiore e patata con coriandolata di guanciale croccante

Ristorante Pizzeria Albatros
 Pizza Be Special.

Frantoio Oleario Chimienti Gianvito
Cartellate aromatizzate con l'utilizzo dell'olio al mandarino

Grande Lounge Bar
 Torrone morbido con mandorle o nocciole
al fondente o pistacchio o cioccolato bianco

Sig. bean legumeria
 Frutta secca, fichi, albicocche e datteri

Panificio U Pan... Zeun
 Mustaccioli di mandorle e Sasanelli

Dalle Nonne
 Piatti: Pettole alle olive fritte Sannicandresi e Foglie d'ulivo, con patè di olive fritte Sannicandresi.

 Panificio Costanza da Lia&Peppino
Le bocconotte

Antico Trappeto Lampignano
 Lampascioni con olio al limone cotti nella pignata

 La Bottega Pasticcera
 Panettone artigianale al pistacchio con gocce di cioccolato fondente

Parco Toronto
Rape e fagioli, peperoncino con fette di pane arrosto;
Polpette fritte di pane;
Calzone di cipolla (sponsale) ,olive nere, pepe, alici, ricotta forte.

L'angolo della carne
Tagliata di manzo e tartare di manzo

Bar Tropical
 Braciolette di trippa al sugo
Azienda Agricola Antonio Ruscigno
 Biscotti al burro con ripieno di crema di mandorle o marmellata di albicocche, dolci di mandorle e mandorle caramellate

Pizzeria "IL Nascondiglio" dal 1982
Cartellata salata con mousse di rape, capocollo di Martina Franca, fiocchi di stracciatella, pomodoro secco e gocce di vincotto di fichi

 Sala Ricevimenti Pietra Perla
Cuor di filetto da latte in crosta alla Mediterranea su patata schiacciata aromatizzata al timo

Aurelio Mossa
Cartellate fritte con vincotto e cannella



Post più popolari